Handdruckspritzenwettbewerb 26. Juli 2020 in Neuenstein

Der Wettbewerb soll die Technik und den Einsatz historischer Feuerwehrausrüstungsgegenstände veranschaulichen: Er dient zum Erhalt der kulturhistorisch bedeutsamen Handdruck-Feuerspritzen sowie Ausrüstungs-Gegenstände und leistet einen hervorragenden Beitrag zur Werbung für den Feuerwehrdienst. Gleichzeitig sollen Feuerwehren angeregt werden, noch vorhandene alte Handdruck-Feuerspritzen zu erhalten und zu pflegen.

Von einem langjährig tätigen Bewerterteam wurden die Mannschaften, Spritzen und Leistungen, auf Grundlage der Richtlinien des Landesfeuerwehrverbands bewertet.

Alle Feuerwehren, die noch eine Handdruck-Feuerspritze besitzen, sind herzlich zur Teilnahme an diesen Veranstaltungen eingeladen.

Infobroschüre Handdruckspritzenwettbewerb 2020 als PDF herunterladen (1,07 MB)

Sie wollen sich anmelden? Sie haben noch Fragen? Sie benötigen weiter Informationen? Dann schreiben Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ein kurze Nachricht mit Ihren Kontakdaten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Die nächsten Wettbewerbe sind:
Juni 2022 Eppingen / Landkreis Heilbronn