Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /homepages/41/d13534678/htdocs/images/images/museum/rundfahrt2014/

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/images/museum/rundfahrt2014/

3. Oldtimer-Herbstausfahrt der Feuerwehren des Hohenlohekreises

Wie die vergangenen Jahre wurde die Ausfahrt mit einem guten und reichlichen Mittagessen, das die Kameraden der Feuerwehr Weißbach für die Oldtimerbesatzungen vorbereitet hatten, begonnen. Die Ausfahrt führte uns ein Stück durch das Kochertal über das Ohrntal nach Öhringen zum Fotohalt. Die Fahrt ging weiter über Pfedelbach, Heuberg, Neuwirtshaus hinunter nach Untersteinbach und über Michelbach nach Obersöllbach, einer Rundfahrt durch Neuenstein zum Endpunkt in Forchtenberg. Beim Fest der Jugendfeuerwehr Forchtenberg konnten sich die Oldtimerbesatzungen nochmals für die Heimfahrt bei Kuchen, Kaffee und Wurst oder Steak stärken.
{gallery}images/museum/rundfahrt2014/{/gallery}