Bei welchem Sturmschaden rufe ich die Feuerwehr?

Orkantief Zeynep kommt heute Abend nach Baden-Württemberg! Passt auf euch auf! Neben dem Rundfunk nutzt das Land Baden-Württemberg auch die vom Bund (Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe) entwickelte Warn-App NINA, um die Bürgerinnen und Bürger vor Gefahrenlagen zu warnen. Diese kostenlose App alarmiert bei Gefahren per Push-Meldung. Ihr könnt bestimmte Orte auswählen, für die Ihr Warnungen erhalten möchtet, oder auch an Eurem jeweiligen aktuellen Standort alarmiert werden. Neben den Warnmeldungen bietet NINA auch Empfehlungen für richtiges Verhalten in Gefahrensituationen.