Gewerbeschau am 21. und 22.09.2019

FEUERWEHR zum Anfassen und Mitmachen
Unter diesem Motto präsentiert sich die Feuerwehr Neuenstein bei der Gewerbeschau auf dem Gelände der Spedition Ihro.
Neben einer Fahrzeugschau können Sie sich an unserem Infostand über unsere Arbeit, unsere Aktivitäten und unsere Aufgaben informieren.

Es brennt - aber haben Sie schon mal einen Feuerlöscher bedient?
Dies können Sie bei unserem kostenlosen Feuerlöschertraining erlernen und üben.

Um zu sehen wie gut Sie in unserer Schutzkleidung aussehen, können Sie sich bei uns als Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau verkleiden und fotografieren lassen- das ausgedruckte Foto dürfen Sie gleich mitnehmen!

Aber auch für die Kleinen ist viel geboten. Es gibt eine Hüpfburg, Glitzer-Tattoos und verschiedene Rummelplatzaktionen von unseren Löschies.

Gaffen ist hier ausdrücklich erwünscht!!!

An unseren Schauübungen, die bei der Firma Auto Korwin stattfinden, zeigen wir wie wir bei einem Verkehrsunfall vorgehen und wie eine brennende Wohnung gelöscht wird.
Die Schauübungen finden am Samstag um 15 Uhr und am Sonntag um 13 Uhr und 16 Uhr statt.
Faltblatt zu Gewerbeschau 2019 als PDF herunterladen (1,06 MB)