Jugendfeuerwehr-Wettkampf 2015

Spannende Spiele, große Herausforderungen und heiße Temperaturen zeichneten den Jugendfeuerwehrwettkampf 2015 in Schöntal-Bieringen aus. Das Wochenende begann mit der Delegiertenversammlug der Kreisjugendfeuerwehr. Anschließend stand der Abend unter dem Motto "Kameradschaftspflege und Erfahrungsaustausch". Am Sonntag Morgen begann der Wettkampf - welcher für alle was zu bieten hatte und von den Jugendlichen sehr viel abverlangte. Können, Geschick, Kreativität und Durchhaltevermögen waren gefragt. Am Ende konnte sich unsere Jugend den 3. Platz von 24 Mannschaften stolz und verdient erkämpfen.

Herzlichen Dank auch an unseren Kommandanten und unseren
Bürgermeister Herr Niklas für die Unterstützung vor Ort.