Zweiter Feuerwehroldtimerstammtisch im Hohenlohekreis

Wir trafen uns zum 2. Oldtimerstammtisch in Öhringen zu einem Fototermin an der Feuerwache, gemeinsam fuhren wir anschließend auf den Marktplatz zur Aufstellung für die Fotos. Die Feuerwehr Rengershausen nahm mit einem Magirus Rundhaber an unserem Fototermin und Stammtisch teil. Nach dem Fototermin wurde in geselliger Runde eine Vesper gereicht und über die Fahrzeuge gesprochen. Anschließend wurde eine Hohenloherundfahrt vorgeschlagen und der 13. Oktober als Termin festgelegt. Ausgangspunkt wird wieder bei der Feuerwehr Niedernhall sein und wird uns über Sindringen, Kloster Schöntal, Krautheim nach Hollenbach führen, an den Seen wir eine kleine Pause eingelegt, bevor wir wieder über Zaisenhausen, Mulfingen Buchenbach Ingelfingen nach Niedernhall zurückfahren. Auch die beiden Kreisbrandmeister und der Verbandsvorsitzende, sowie der Kommandant von Öhringen schauten noch Ihren Terminen noch bei uns vorbei. Der nächste Stammtisch wird in Pfedelbach am 12.07.2019 um 19.30 Uhr abgehalten.