Oldtimertreffen am Maislabyrinth

Am Sonntag den 14.08.2022 hatten wir, die Oldtimer der Feuerwehren aus nah und fern, kurzfristig zu einem Oldtimertreffen am Maislabyrinth eingeladen.
Es kamen Oldtimer aus Schwäbisch-Hall, Wolpertshausen, Bühlertann, Sulzbach-Laufen, Backnang, Mergentheim und aus dem Hohenlohekreis sowie ein Katastrophenschutz-Fahrzeug der Telekom. Die Besucher des Maislabyrinths konnten sich viele verschiedene Fahrzeugtypen, die in den Wehren im Dienst standen, anschauen.
Nochmals an alle Helfer und Oldtimerfreunde herzlichen Dank für die Mithilfe und das Kommen an diesem heißen aber gelungen Treffen.

Die Museums und Oldtimergruppe