Oldtimerstammtisch wieder gestartet, ...

... jetzt sind wir komplett!
Nachdem die Löschies, die Jugendfeuerwehr und die Einsatzabteilungen wieder mit ihren Übungen gestartet sind durften jetzt auch unsere Oldtimergruppe den ersten Oldtimerstammtisch nach den Lockdown´s ausrichten.
Am Freitag, den 16.07.2021, trafen sich die Hohenloher Feuerwehroldtimerfreunde bei uns, vor dem Feuerwehrmuseum. Unser neuer Kommandant, Thorsten Knobloch, stellte sich und unseren neuen GWL der Runde vor.
Nach einem leckeren Hausmachervesper bei herrlichem Wetter wurde die erste Aktion für 2021 geplant. Am 5. September wird eine Sternfahrt mit dem Ziel „Mais-Labyrinth“ in Untereppach stattfinden.
Wenn es die Umstände zulassen trifft sich der Oldtimerstammtisch ab sofort wie gewohnt im normalen Rhythmus – immer freitags nach der Sirenenprobe.
Alles in allem war es ein gelungener und geselliger Abend.