Feuerwehr-Oldtimer-Sternfahrt

Am Sonntag, den 05.09.2021 starteten die Feuerwehr-Oldtimer des Hohenlohekreises zu einer Sternfahrt mit dem Ziel Maislabyrinth in Neuenstein-Untereppach. An der Sternfahrt nahmen die Hohenloher Wehren mit 14 Fahrzeugen teil.

Bei bestem Ausflugswetter trafen die Oldtimer gegen 11.00 Uhr am Labyrinth ein und stellten sich am Maisfeld zu einer langen Reihe auf.

Viele Familien nahmen die Gelegenheit war und besuchten die Oldtimer und das Labyrinth. Für das leibliche Wohl sorgten die Familie Strecker und die Betreuer der Kinder- und Jugendfeuerwehr. Auch der Eismann kam am Nachmittag zu aller Überraschung, um den Kindern und auch den Erwachsenen eine Freude zu machen.

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.