Freiwillige Feuerwehr ist ein Ehrenamt

Menschen, die sich für andere einsetzen, gibt es leider immer weniger, auch bei der Feuerwehr. Wir brauchen aber Menschen, die bereit sind sich für andere einzusetzen – denn nur so kann eine Feuerwehr funktionieren und die Bürger können sich auf kompetente Hilfe verlassen, sollte mal was schiefgehen. Wir suchen Menschen zwischen 17 und 65 Jahren, die Lust drauf haben anderen zu helfen auch wenn’s zeitlich grad nicht so richtig passt, die Spaß an Technik haben und ein außergewöhnliches Hobby suchen. Egal ob Quereinsteiger, mit oder ohne Vorkenntnissen, ob Sie zugezogen sind oder nur in Neuenstein arbeiten.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wie Sie mitmachen können erklären wir mit Ihnen gern gleich heute auf der Gewerbeschau hier in Neuenstein oder über unsere Kontaktseite.